Зубатка в духовке в фольге

Зубатка в духовке в фольге получается ароматная рыба, которая тает во рту. Подавать можно с запеченными овощами или салатом. Нам понадобится стейк зубатки, специи и фольга.

Ингредиенты для блюда:

  • Стейк зубатки — 2шт
  • Специи для рыбы
  • Соль по вкусу

Подготовка продуктов

Моем зубатку, солим растираем специи для рыбы и заворачиваем в фольгу.

Приготовление

Поставить противень в духовку на 45 минут при температуре 200°. Далее открыть фольгу и поставить ещё на 10 минут, чтобы подрумянилась рыбка. Зубатка в духовке в фольге готова. Теперь выкладывайте на большую тарелку и подавайте на стол с любым гарниром и салатом.

В заключении

Я запечённую зубатку подавала с рисом и овощным салатом. Получился замечательный семейный ужин. Смотрите ещё простые рецепты в духовке на нашем сайте. В комментариях пишите с чем ели рыбу.

Готовьте с удовольствием, кушайте с аппетитом!

Поделитесь с друзьями в соц. сетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *