Зубатка в духовке в фольге получается ароматная рыба, которая тает во рту. Подавать можно с запеченными овощами или салатом. Нам понадобится стейк зубатки, специи и фольга.
Ингредиенты для блюда:
- Стейк зубатки — 2шт
- Специи для рыбы
- Соль по вкусу
Подготовка продуктов
Моем зубатку, солим растираем специи для рыбы и заворачиваем в фольгу.



Приготовление
Поставить противень в духовку на 45 минут при температуре 200°. Далее открыть фольгу и поставить ещё на 10 минут, чтобы подрумянилась рыбка. Зубатка в духовке в фольге готова. Теперь выкладывайте на большую тарелку и подавайте на стол с любым гарниром и салатом.



В заключении
Я запечённую зубатку подавала с рисом и овощным салатом. Получился замечательный семейный ужин. Смотрите ещё простые рецепты в духовке на нашем сайте. В комментариях пишите с чем ели рыбу.
Готовьте с удовольствием, кушайте с аппетитом!