овощное рагу

Овощное рагу рецепт приготовления

Оля-ля овощное рагу рецепт простой, овощи тушатся быстро. Такое блюдо очень полезное и вкусное.

Ингредиенты для блюда:

Кабачок — 1шт
Стручковая фасоль — 200г
Болгарский перец — 1шт
Большой помидор — 1шт
Средняя морковь — 1шт
Репчатый лук — 1шт
Растительное масло — 1ст.л
Сушеный базилик — 1ст.л
Соль

Теперь готовим:

Овощи тщательно моем и чистим. Кабачок нарезаем кубиком, потом режем лук.

кабачок
лук порезанный

Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем кубиками.

Помидоры режем помельче, а морковь натрем на тёрке.

помидоры
morkov

Стручковую фасоль размораживаем.

стручковая фасоль

Наливаем масло в кастрюльку пусть нагреется. Теперь отправляем кабачки обжариваем. Далее лук, перец пусть немного потомятся. А потом все остальные овощи.

овощное рагу

Наливаем немного воды, пол стакана, солим и тушим 30 минут. За 5 минут до готовности добавляем сушеный базилик.

овощное рагу

Овощное рагу готово. Можно подавать с мясом или как отдельное блюдо.

овощное рагу
окорочка на решетке в духовке
Поделитесь с друзьями в соц. сетях

2 комментария к «Овощное рагу рецепт приготовления»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.