govjaje serdze

Говяжье сердце рецепт

Оля-ля) кто-то скажет, что говяжье сердце готовиться сложно и долго, ничего подобного. Приготовим сердце легко и просто на сковороде, оно будет упругим и мягким. В этом нам поможет простой рецепт.

Ингредиенты для блюда:

Говяжье сердце-500гр
Растительное масло
Специи
Соль

Теперь готовим:
Замачиваем сердце в воде на 1-2 часа для того, чтобы вышла вся кровь.

Очищаем и нарезаем брусками. Приправляем любимыми специями или травами. Поливаем мясо немного растительным маслом. Перемешиваем и оставляем на 30 минут, подружиться.

Говяжье сердце


Разогреваем масло в сковороде, солим сердце и сразу скидываем в сковороду. Обжариваем некоторое время, переворачивая кусочки. Мясо готовим средней прожарки упругим и вкусным.

Говяжье сердце


К говяжьему сердцу скорее всего подойдет любое пюре. Но сегодня мне хочется подать с картофельно тыквенным. Оно необычное и оригинальное. Рецепт можно будет подсмотреть здесь.


Блюдо готово, приятного аппетита!

Говяжье сердце
Поделитесь с друзьями в соц. сетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.