Шашлык из куриного мяса в духовке

Шашлык из куриного мяса в духовке

Шашлык из куриного мяса в духовке приготовим вместе с овощами. Вам понадобиться мясо, кабачок, болгарский перец и помидорки черри. Очень вкусный и полезный шашлык.

Ингредиенты для шашлыка:

  • Куриное мясо — 600г
  • Болгарский перец — 1 шт
  • Кабачок — 1шт
  • Помидоры черри — 400р
  • Соль и перец по вкусу
  • Кефир или сметана — 3 ст.л

Приготовление:

Возьмите куриное мясо, у меня филе грудки. Промойте обсушите и нарежьте средние кусочки.

. Молодой маленький кабачок промойте и порежьте с кожурой кругляшками. Большой болгарский перец помойте, почистите и нарежьте крупными кусками. И не забудьте про помидоры черри .

В мясо насыпьте соли и перца по своему вкусу, я насыпала побольше. Добавьте кефира и все перемешайте. Оставьте на 1 час подружиться всем смесям. Теперь возьмите деревянные палочки и нанизывайте мясо и овощи.

На противень постелите фольгу и выложите шашлык. Поставьте в духовку при температуре 200° на 15 минут, потом переверните шашлык и поставьте в духовку еще на 15 минут. Шашлык из куриного мяса в духовке готов выкладывайте на блюдо и наслаждайтесь.

Смотрите еще рецепты мяса в духовке на нашем кулинарном сайте. И пишите в комментариях, как у вас получилось, может вы добавили какие то другие овощи.

Готовьте с удовольствием, кушайте с аппетитом!

Поделитесь с друзьями в соц. сетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *