Шашлык из куриного мяса в духовке приготовим вместе с овощами. Вам понадобиться мясо, кабачок, болгарский перец и помидорки черри. Очень вкусный и полезный шашлык.
Ингредиенты для шашлыка:
- Куриное мясо — 600г
- Болгарский перец — 1 шт
- Кабачок — 1шт
- Помидоры черри — 400р
- Соль и перец по вкусу
- Кефир или сметана — 3 ст.л
Приготовление:
Возьмите куриное мясо, у меня филе грудки. Промойте обсушите и нарежьте средние кусочки.
. Молодой маленький кабачок промойте и порежьте с кожурой кругляшками. Большой болгарский перец помойте, почистите и нарежьте крупными кусками. И не забудьте про помидоры черри .



В мясо насыпьте соли и перца по своему вкусу, я насыпала побольше. Добавьте кефира и все перемешайте. Оставьте на 1 час подружиться всем смесям. Теперь возьмите деревянные палочки и нанизывайте мясо и овощи.



На противень постелите фольгу и выложите шашлык. Поставьте в духовку при температуре 200° на 15 минут, потом переверните шашлык и поставьте в духовку еще на 15 минут. Шашлык из куриного мяса в духовке готов выкладывайте на блюдо и наслаждайтесь.
Смотрите еще рецепты мяса в духовке на нашем кулинарном сайте. И пишите в комментариях, как у вас получилось, может вы добавили какие то другие овощи.
Готовьте с удовольствием, кушайте с аппетитом!