Рулетики с беконом и сыром будем делать со слоёным тестом. Получатся хрустящие с начинкой, которая тает во рту. Для начинки возьмём бекон и сыр, это просто невероятное наслаждение.
Ингредиенты:
- Слоёное тесто — 1 пачка
- Бекон — 1 пачка
- Сыр — 200 гр
- Желток для смазки
- Растительное масло
Приготовление рулетиков
Подготовьте бекон, вытащите из пакетика. Натрите сыр на крупной тёрке. Далее возьмите тесто раскатайте пласт, разделите на прямоугольники.
Теперь на тесто насыпьте тёртый сыр и положите тоненький бекон. Теперь заверните в рулетик и порежьте его на толстые кусочки.



На противень положите пергаментную бумагу, смажьте маслом и разложите рулетики. Разболтайте в кружке желток и смажьте наши вкусняшки. Поставьте в духовку на 15 минут при температуре 150°. Рулетики с беконом и сыром готовы, можно выкладывать и ставить в духовку другие.



В заключении
Такая выпечка понравиться всем, потому что сытно и вкусно. Сочная начинка тает во рту, а готовое тесто добавляет приятный хруст.
Смотрите другие рецепты выпечки в духовке на нашем сайте. И пишите в комментариях как у вас получилось .
Готовьте с удовольствием, кушайте с аппетитом!