Пирог с печенью в духовке

Пирог с печенью в духовке рецепт приготовления

Пирог с печенью в духовке, получается сочный и вкусный, просто пальчики оближешь. Будем готовить из говяжьей печени, лука и слоеного теста. Этим рецептом могут воспользоваться те, кто следит за своей фигурой.

Ингредиенты для пирога:

Говяжья печень-300гр
Большая луковица-1шт
Слоеное тесто-1 пачка
Соль и перец по вкусу
Растительное масло

Подготовка продуктов

Печень промойте, очистите от пленок и перекрутите на мясорубке. Лук почистите и порежьте полукольцами. Теперь печень с луком обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла, около 5 минут.

После этого разделите тесто на две части и раскатайте по форме вашего листа. Все ингредиенты подготовили.

Приготовление пирога

Возьмите противень, положите пергаментную бумагу, чтобы пирог не подгорел. Распределите раскатанное тесто, положите начинку, печень с луком, посолите и поперчите, накройте другим пластом теста.

И отправьте в духовку на 20 минут при температуре 180°. Пирог с печенью в духовке готов, разрежьте на порции и подайте к столу.

В заключении

Закрытый пирог получился ароматным с хрустящей корочкой. Угощайте своих родных и они еще попросят добавки.

Смотрите рецепты пирогов в духовке в других статьях с пошаговым фото и описанием. А также еще простые и вкусные рецепты, которые сэкономят ваше время на кухне.

Готовьте с удовольствием, кушайте с аппетитом!

Поделитесь с друзьями в соц. сетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *