Пирог с мясом из жидкого теста, вкуснятина невозможно оторваться. Будем готовить жидкое тесто и заливать овощи с мясом. Вам нужно будет нарезать ингредиенты и смешать тесто. Все просто и быстро, а духовка приготовит уже сама. У вас появиться время для отдыха или для приготовления другого блюда.
Ингредиенты для пирога:
Для теста:
Кефир — 2ст
Мука — 2,5ст
Яйца — 2шт
Разрыхлитель — 2ч.л
Растительное масло — 2ст.л
Сахар — 1ст.л
Соль — 1ч.л
Для начинки:
Окорочка — 2шт
Болгарский перец — 1шт
Помидор — 1шт
Лук — 2 головки
Перец
Соль
Растительное масло — 2ст.л
Приготовление теста
Для начала замесим тесто, разбивайте яйца, наливайте кефир и взбивайте. Дальше добавьте сахар, соль, растительное масло и разрыхлитель. После этого просейте муку и все перемешайте. Теперь дайте настояться 30 минут.
Приготовление начинки
Почистите лук и нарежьте полукольцами. Помойте помидоры и сладкий перец, порежьте кубиком. Далее окорочка промойте и срежьте шкуру. Теперь отделите мясо от костей и нарежьте небольшими кусочками. После этого разогрейте масло в сковороде и отправьте туда лук, обжаривайте 2 минуты. Потом добавьте болгарский перец и обжаривайте ещё 2 минуты. Далее скиньте в сковороду мясо и помидоры, все обжарьте около 10 минут. Не забудьте посолить и поперчить хорошенько.
Приготовление блюда
На смазанный лист налейте половина теста и разложите начинку, сверху залейте оставшимся тестом. После этого поставьте противень в разогретую духовку на 40 минут при температуре 200°. Пирог с мясом из жидкого теста готов. Дайте пирогу остыть и нарезайте на порции, разложите по тарелкам и наслаждайтесь вкусом.
В заключении
Пирог получился необычным и сытным, всем обязательно понравиться. Готовьте это вкусное блюдо для своей семьи. И радуйте их не только по праздникам, но и по будням.
Смотрите рецепты пирогов с другими начинками, в следующих статьях с фото рецептами. И конечно же другие простые и интересные рецепты, которые сэкономят ваше время на кухне. А это время очень важно для любой хозяйки.
Готовьте с удовольствием, кушайте с аппетитом!
Пироги я обожаю, очень люблю, и часто готовлю. Обязательно испробую данный рецепт!
Обязательно попробуйте очень интересно получается, а на вкус еще лучше.