суп с консервой

Суп из консервов рецепт

Оля-ля суп из консервов отличная идея экономичного обеда. В приготовлении ничего сложного, все просто, суп нежирный. Добавляем пшено для того, чтобы был эффект супа не только с рыбой, но и с икрой.

Ингредиенты для супа:

Банка консервы — 1шт
Картофель — 4шт
Пшенная крупа — 100г
Морковь — 1шт
Луковица — 1шт
Соль
Перец
Лавровый листик — 1-2шт

Теперь готовим:

Ставим кипятить воду в кастрюле. И пока она не закипела, режем очищенный картофель, как нравиться.

картофель
картофель

Потом очищенный лук режем помельче, а морковь натираем на крупной терке.

лук порезанный
morkov

Консервы берём любую, какая есть. У меня оказалась горбуша в томатном соусе. Открываем консервы и размягчаем мясо, лишние косточки убираем.

консервы
консервы

В рецепте я использую пшено, потому что в супе смотрится, как икра, деткам очень нравится.

пшенная крупа

После этого в бурлящую воду закидываем картофель и промытое пшено.

суп с консервой

Пусть поварится минут 10, далее отправляем мясо консервы и лук с морковкой. Еще варим минут 10, снимаем накипь. Потом нужно поперчить,посолить, кинуть лавровый лист.

суп с консервой

Суп из консервов готов, можно подавать со сметаной.

суп с консервой
Поделитесь с друзьями в соц. сетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.