Овощи запечённые в фольге

Овощи запечённые в фольге

Овощи запечённые в фольге получились аппетитные и красивые, такое блюдо украсит любой стол. Для этого нужна картошка, пакетик любых замороженных овощей и специи. Не ожидала, но замороженные овощи с картошкой получились нежными и приятные на вкус.

Ингредиенты для блюда:

  • Картофель — 6шт
  • Замороженные овощи — 1 пачка
  • Специи
  • Масло растительное — 2ст. л

Подготовка овощей

Картофель почистить, помыть и нарезать как вам нравится. Пачку овощей разморозьте. Картофель обсыпьте специями, я воспользовалась солью, перцем и паприкой. Замороженные овощи можно только посолить и поперчить.

Приготовление блюда

Разложите картофель на фольгу, сбрызните маслом, сверху разложите замороженные овощи и закройте фольгой. Поставьте готовить на 40 минут при температуре 180°. После этого уберите фольгу и поставьте в духовку еще на 10 минут, чтобы образовались золотистые корочки. Овощи запечённые в фольге готовы, подавайте к столу с любым мясом.

В заключении

Получилось отличное самостоятельное блюдо или можно использовать, как гарнир. Смотрите рецепты овощей в духовом шкафу в следующих статьях с подробным фото и описанием.

Готовьте с удовольствием, кушайте с аппетитом!

Поделитесь с друзьями в соц. сетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.