Окорочка на овощах в фольге

Окорочка на овощах в фольге

Окорочка на овощах в фольге, отличный и вкусный обед. Вам понадобится мясистые окорочка и овощи: лук, морковь и помидоры. Приготовление несложное и не занимает много времени.

Ингредиенты для блюда:

  • Окорочка — 4 шт
  • Картофель — 6шт
  • Помидоры — 2 шт
  • Лук — 1 большая головка
  • Морковь — 1 шт
  • Масло растительное
  • Соль и перец по вкусу
  • Паприка
  • Горчица — 2ст.
  • Чеснок
  • Масло растительное

Подготовка продуктов

Промоем и обсушим окорочка, складем в глубокую чашку и добавим специи: соль перец, паприку, чеснок и горчицу. Обмазываем этой смесью мясо и оставим на 30 минут подружиться.

Чистим лук и морковь, лук мелко шинкуем, морковь трем на крупной терке. Далее обжариваем лук с морковью, до полуготовности. Теперь чистим и режем кругляшками картофель. Помидоры моем и нарезаем кругляками.

Приготовление

Далее все соединяем. Кладем на лист фольгу, на фольгу обжаренный лук с морковью. Потом помидоры, картофель и окорочка. Заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на 45 минут при температуре 200°.

Теперь когда время прошло, открываем фольгу и ставим еще на 15 минут в духовку, чтобы окорочка подрумянились. Окорочка на овощах в фольге готовы.

В заключении

Получилось просто и вкусно, готовка времени много не заняла. Можно сказать, что всё готовилось само. Смотрите ещё рецепты вторых блюд в духовке на сайте и экономьте время на себя.

Готовьте с удовольствием, кушайте с аппетитом!

Поделитесь с друзьями в соц. сетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *