Куриные крылышки в духовке с корочкой получаются хрустящие сверху с нежным мясом внутри. Эти вкусные крылышки подойдут к любому гарниру. Для приготовления вам понадобятся куриные крылышки, специи и майонез.
Ингредиенты для блюда:
Куриные крылышки-1кг
Чеснок-3 зубчика
Соль и перец по вкусу
Майонез-2ст.л
Растительное масло-1ст.л
Подготовка продуктов
Куриные крылышки разморозьте, промойте и выложите в глубокую миску. Теперь почистите чеснок и натрите или выдавите. Далее чеснок, соль, перец и майонез добавьте в чашку с крылышками и все хорошо перемешайте. Оставьте мясо пропитаться специями на 30 минут.
Приготовление
Возьмите противень и смажьте растительным маслом. Далее выложите крылышки и отправьте в духовку запекаться на 1 час при температуре 200°. Куриные крылышки в духовке с корочкой готовы. Теперь выкладывайте на большую тарелку и подавайте на стол с любым гарниром и салатом.
В заключении
Я крылышки подавала с толченой картошкой и овощным салатом. Получился замечательный семейный обед.
Смотрите еще рецепты мяса в духовке на нашем кулинарном сайте. И в комментариях пишите с каким гарниром уплетали крылышки.
Готовьте с удовольствием, кушайте с аппетитом!