Куринная грудка с грибами и овощами отличное блюдо. Готовиться быстро, овощи можно взять любые. У меня оказались замороженные, грибы шампиньоны.
Ингредиенты для блюда:
- Куринная грудка — 1 шт
- Шампиньоны — 300 — 400г
- Овощи по вкусу
- Твердый сыр — 200г
- Специи
- Яйца — 4шт
- Майонез — 2 ст.л
- Растительное масло
Подготовка продуктов
Куриное мясо порезать на небольшие кусочки, посолить и поперчить по вкусу. Грибы нарезать, овощи разморозить, сыр натереть на крупной терке.



Овощи с грибами посолить поперчить, можно добавить любимых приправ и перемешать. На смазанный маслом противень выкладываем овощи и мясо.
Теперь приготовим заливку. Разбиваем яйца, добавляем майонез или сметану и перемешиваем. Заливаем овощи с мясом и закрываем фольгой.



Ставим в духовку на 35 минут при температуре 180°. По истечении времени снимаем фольгу, посыпаем натертым сыром и ставим в духовку еще на 10 минут.



Куринная грудка с грибами и овощами в духовке готова. Можно нарезать и подавать к столу, отлично подходит для вкусного ужина.



В заключении
Получилось сытно и вкусно, затрачено немного времени для приготовления, а это очень важно для любой хозяйки. Смотрите ещё рецепты вторых блюд в духовке на сайте и экономьте время на себя.
Готовьте с удовольствием, кушайте с аппетитом!