голени с картошкой и брюссельской капустой в духовке

Голени с картошкой и брюссельской капустой в духовке

Голени с картошкой и брюссельской капустой в духовке получается вкусный и сытный обед. Для этого нам понадобятся куриные голени, картофель и брюссельская капуста. Все это засыпаем специями и отправляем в духовку.

Ингредиенты для блюда:

  • Куриные голени — 8 шт
  • Картофель — 8 шт
  • Брюссельская капуста — 400гр
  • Растительное масло
  • Паприка
  • Чеснок
  • Соль и перец по вкусу
  • Майонез

    Подготовка продуктов

    Промоем и обсушим голени  складем в глубокую чашку и добавим специи: соль, перец, паприка, чеснок и ложка майонеза. Возьмем пакетик брюссельской замороженной капусты, разморозим, добавим соль, перец и чеснок.

    Картофель помыть почистить порезать кружочками, добавить соль, перец и ложку майонеза. Противень обмазываем растительным маслом, выкладываем картофель, брюссельскую капусту и голени.

    Ставим в духовку на 45 минут при температуре 180°. Голени с картошкой и брюссельской капустой в духовке готовы. Вытаскиваем и подаем на стол.

    В заключении

    Получилось сытно и вкусно, затрачено немного времени для приготовления, а это очень важно для любой хозяйки. Смотрите ещё рецепты вторых блюд в духовке на сайте и экономьте время на себя.

    Готовьте с удовольствием, кушайте с аппетитом!

    Поделитесь с друзьями в соц. сетях

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *